Crema
Mischung
95% Arabica 5% RobustaAufbrühen
94° - 99°Aufbereitung
Washed, NaturalZubereitungsarten
Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Land
Kolumbien, IndienRegion
Anbaugebiet variiertFarmer
verschiedene Farmer
Varietät
Bourbon, Caturra, TipicaAnbauhöhe
1200-1500 m
Geschmack/ Intensität

FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.
-
Ein nussiger, leicht rauchiger und schokoladiger Robusta.
-
Floraler Kaffee mit süßen Noten von Honig.
-
Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem...