Narino El Mondo
Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.
Narino liegt an der Pazifikküste von Kolumbien, ganz in der Nähe des Äquators. Die Region hat beste Sonnenlicht-Verhältnisse und reichhaltige vulkanische Böden, die voll mit Nährstoffen für den Kaffeeanbau sind. Die besten Kaffees werden in dieser Region Kolumbiens produziert.
€8,00 – €29,10
Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.
Mischung
100% ArabicaAufbrühen
94° - 96°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
Land
KolumbienRegion
NarinoFarmer
Verschiedene Farmer
Varietät
Bourbon, Caturra, TipicaAnbauhöhe
1200-1500 m
Geschmack/ Intensität

Gut: 6,00 – 6,75 | Sehr Gut: 7,00 – 7,75 | Exzelllent: 8,00 – 8,75 |
Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C
€8,00 – €29,10
Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
€7,50Aromatisiert mit feinem Orangen-Aroma.
-
Kakao, Pflaume, milchig. Sehr sanftes Mundgefühl.
-
€8,80Eine einzigartige Verbindung aus Kaffee und Whisky....
-
€7,50Einer der ausgeglichensten Kaffees in unserem Sortiment....