Narino El Mondo

Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.

Narino liegt an der Pazifikküste von Kolumbien, ganz in der Nähe des Äquators. Die Region hat beste Sonnenlicht-Verhältnisse und reichhaltige vulkanische Böden, die voll mit Nährstoffen für den Kaffeeanbau sind. Die besten Kaffees werden in dieser Region Kolumbiens produziert.

8,0029,10

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Kolumbien
  • Region
    Narino
  • Farmer
    Verschiedene Farmer
  • Varietät
    Bourbon, Caturra, Tipica
  • Anbauhöhe
    1200-1500 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

8,0029,10

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem vollen Körper.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°