Jamaica Blue Mountain | Wallenford Estate

Perfekt ausgewogener Kaffee, guter Körper mit wenig Säure und einem guten Geschmack.

Noch hochwertiger geht kaum, noch besser geht auf keinen Fall. Sollten Sie sich und Ihren lieben Freunden unbedingt mal serviert haben.
Am besten von Hand mahlen und aufgießen. Dann entfaltet dieser außergewöhnliche Kaffee sein bestes Aroma.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Perfekt ausgewogener Kaffee, guter Körper mit wenig Säure und einem guten Geschmack.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed& Hulled
  • Zubereitungsarten
    Filterkaffee, Frechpress, Cemex, Siebträger
  • Land
    Jamaika
  • Region
    Wallenford
  • Farmer
    St. Andrew & Portland
  • Varietät
    Typica, Rarität
  • Anbauhöhe
    600-1400 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Perfekt ausgewogener Kaffee, guter Körper mit wenig Säure und einem guten Geschmack.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°