Finca La Reforma

Kakao, Pflaume, milchig, sehr sanftes Mundgefühl.

Die Finca La Reforma wurde 1892 an den Hängen des Vulkans Santa Ana gegründet.
Die Farm befindet sich nun in der vierten Generation und hat sehr viel Engagement in Entwicklung und nachhaltige Praktiken in der Produktion investiert. Die Aufbereitung im Honey Verfahren bringt eine schöne Süße mit sich, die unverwechselbar ist.

9,6035,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Artikelnummer: n. v. Kategorie: Schlagwörter: , , , , , ,

Kakao, Pflaume, milchig. Sehr sanftes Mundgefühl.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Honey
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    El Salvador
  • Region
    Santa Ana Volcano, Apaneca Ilamatepec
  • Farmer
    Borbollon
  • Varietät
    Las Chicharras
  • Anbauhöhe
    1350-1450 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

9,6035,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Artikelnummer: n. v. Kategorie: Schlagwörter: , , , , , ,

Kakao, Pflaume, milchig. Sehr sanftes Mundgefühl.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°