Bio Sumatra Gayo nach De-Oko-006

Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.

Die Provinz Aceh ist mit reichlich Regen und einer Durchschnittstemperatur von 20°C der ideale Anbauort für eine ganzjährige Produktion.
Es werden im Wechsel Mischkulturen mit Zucker­rohr, Tee, Nelken, Obst und Gemüse angebaut um den Boden nicht düngen zu müssen.

7,7028,00

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    93°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Indonesien
  • Region
    Sumatra
  • Farmer
    Verschiedene Farmer
  • Varietät
    Tim Tim, Bourbon, Ateng, Catimor
  • Anbauhöhe
    1000-2400 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

7,7028,00

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°