Bio Sumatra Gayo nach De-Oko-006
Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.
Die Provinz Aceh ist mit reichlich Regen und einer Durchschnittstemperatur von 20°C der ideale Anbauort für eine ganzjährige Produktion.
Es werden im Wechsel Mischkulturen mit Zuckerrohr, Tee, Nelken, Obst und Gemüse angebaut um den Boden nicht düngen zu müssen.
€7,70 – €28,00
Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.
Mischung
100% ArabicaAufbrühen
93°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
Land
IndonesienRegion
SumatraFarmer
Verschiedene Farmer
Varietät
Tim Tim, Bourbon, Ateng, CatimorAnbauhöhe
1000-2400 m
Geschmack/ Intensität

Gut: 6,00 – 6,75 | Sehr Gut: 7,00 – 7,75 | Exzelllent: 8,00 – 8,75 |
Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

€7,70 – €28,00
Ein „triple-picked“ Kaffee mit leichter Säure, gutem Körper und dezenten Kräuternoten.
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
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