Espresso Nero
Mischung
20% Arbaica 80% RobustaAufbrühen
94° -96°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Land
IndienRegion
Chikamagaluru DistriktFarmer
Verschiedene Farmer
Varietät
VariiertAnbauhöhe
800-1200 m
Geschmack/ Intensität

Gut: 6,00 – 6,75 | Sehr Gut: 7,00 – 7,75 | Exzelllent: 8,00 – 8,75 |
Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
Sehr floral, mit Noten von Jasmin und...
-
Ein voller Körper mit mittelfeiner Säure und...
-
€9,60Aromatisiert mit feinem Schokoladen-Aroma.
-
Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.