Bio Espresso Organico nach De-Oko-006
Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.
Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.
Garantierte Top-Qualität:
- Aus rein handwerklicher Herstellung
- Schonende Produktionsprozesse bei niedrigen Temperaturen
- Feinschmecker Auszeichnung
- Mitglied der Deutschen Röstergilde
- Aluminiumfreie Verpackung, schont die Umwelt
- Biozertifiziert
Mischung
50% Arabica 50% RobustaAufbrühen
93° - 97°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Land
KolumbienRegion
Tolima, Valle del CaucaFarmer
Café Granja La
Varietät
Caturra, Colombia, Castillo, EsperanzaAnbauhöhe
1100-1400 m
Geschmack/ Intensität

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.
Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.
Garantierte Top-Qualität:
- Aus rein handwerklicher Herstellung
- Schonende Produktionsprozesse bei niedrigen Temperaturen
- Feinschmecker Auszeichnung
- Mitglied der Deutschen Röstergilde
- Aluminiumfreie Verpackung, schont die Umwelt
- Biozertifiziert
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
Ein voller Körper mit mittelfeiner Säure und...
-
Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.
-
Dezente Säure, mit fruchtigem Aroma und einem...
-
Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure,...