Bio Espresso Organico nach De-Oko-006
Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.
Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.
€8,30 – €30,50
Artikelnummer: n. v.
Kategorien: Bio-Kaffee, Espresso
Schlagwörter: Barista Kaffee, Bialetti, Espresso, Mischung, Siebträger, Vegan, Vollautomat
Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.
Mischung
50% Arabica 50% RobustaAufbrühen
93° - 97°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Land
KolumbienRegion
Tolima, Valle del CaucaFarmer
Café Granja La
Varietät
Caturra, Colombia, Castillo, EsperanzaAnbauhöhe
1100-1400 m
Geschmack/ Intensität

€8,30 – €30,50
Artikelnummer: n. v.
Kategorien: Bio-Kaffee, Espresso
Schlagwörter: Barista Kaffee, Bialetti, Espresso, Mischung, Siebträger, Vegan, Vollautomat
Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
Nussig, gute Fülle, ausgewogene Süße.
-
Herrlich würziges Aroma, leichte Karamellnote.
-
Ein nussiger, leicht rauchiger und schokoladiger Robusta.
-
Karamell mit weichen Schokonoten, schmeckt sehr aromatisch.