Bio Espresso Organico nach De-Oko-006

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.

Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.

Garantierte Top-Qualität:

  • Aus rein handwerklicher Herstellung
  • Schonende Produktionsprozesse bei niedrigen Temperaturen 
  • Feinschmecker Auszeichnung
  • Mitglied der Deutschen Röstergilde
  • Aluminiumfreie Verpackung, schont die Umwelt
  • Biozertifiziert 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

  • Mischung
    50% Arabica 50% Robusta
  • Aufbrühen
    93° - 97°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Kolumbien
  • Region
    Tolima, Valle del Cauca
  • Farmer
    Café Granja La
  • Varietät
    Caturra, Colombia, Castillo, Esperanza
  • Anbauhöhe
    1100-1400 m
  • Geschmack/ Intensität

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.

Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.

Garantierte Top-Qualität:

  • Aus rein handwerklicher Herstellung
  • Schonende Produktionsprozesse bei niedrigen Temperaturen 
  • Feinschmecker Auszeichnung
  • Mitglied der Deutschen Röstergilde
  • Aluminiumfreie Verpackung, schont die Umwelt
  • Biozertifiziert 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°