Bio Espresso Organico nach De-Oko-006

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.

Bestehend aus Kolumbianischem Arabica und Indischem Gourmet-Robusta ergibt sich ein super Kaffee, der sich perfekt für Ristretto, Espresso und alle Milchgetränke eignet.

8,3030,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Artikelnummer: n. v. Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , ,

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    50% Arabica 50% Robusta
  • Aufbrühen
    93° - 97°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Kolumbien
  • Region
    Tolima, Valle del Cauca
  • Farmer
    Café Granja La
  • Varietät
    Caturra, Colombia, Castillo, Esperanza
  • Anbauhöhe
    1100-1400 m
  • Geschmack/ Intensität

8,3030,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Artikelnummer: n. v. Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , ,

Eine sanfte, nussige und schokoladige Bio-Mischung.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°