Muggaseggele Perlbohne

Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.

Die Sigri Farm wurde 1950 gegründet und befindet sich im Waghi-Tal, welches der Farm ein perfektes Klima für den Anbau bietet. Die Farm hat eine der höchsten Qualitätsansprüche und Kontrollen. Jeder Kaffee wird nur voll reif geerntet, damit Zucker und Säure im Gleichgewicht bleiben. Nach der Sonnentrocknung werden die Kaffeekirschen einem Hulling unterzogen und anschließend sortiert und klassifiziert.

8,6031,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed& Hulled
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Papua Neuguinea
  • Region
    Plantation Sigri PB
  • Farmer
    Carpenters
  • Varietät
    Arusha, Typica
  • Anbauhöhe
    1400-1450 m
  • Geschmack/ Intensität

8,6031,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Ein nussiger Kaffee mit Kakao und Brombeernoten.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°