Kona Extra Fancy

Fruchtig, cremig mit leichten Zitrusnoten.

Der berühmte Kona Extra Fancy wird auf Hawaii angebaut und ist die höchste Klasse an Kona Kaffeesorten. Das besondere an Cornwell Kaffee ist, dass er sonnengetrocknet ist.
Die Farm befindet sich im Herzen des Kona-Kaffee­gürtels mit reichhaltigem, tiefem Boden, sonnigen Vormittagen und wolkigen Nachmittagen, somit eine ideale Voraussetzung für die Pflanzen und die daraus entstehende Spitzenqualität.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Fruchtig, cremig mit leichten Zitrusnoten.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Siebträger
  • Land
    Hawaii
  • Region
    Kona Extra Fancy
  • Farmer
    Cornwell Estate
  • Varietät
    Typica, Red and Yellow Caturra
  • Anbauhöhe
    600-700 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Fruchtig, cremig mit leichten Zitrusnoten.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°