Bio Pacha Mama nach De-Oko-006
Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.
Pacha Mama (Mutter Erde) die höchste Wertschätzung an den Boden und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Ca. 50 Cafetaleros kultivieren im besten Anbaugebiet Perus diesen Spitzenkaffee. Durch eine neu gegründete Cooperative werden Menschen geschult, auf Liefertreue eingeschworen und ihnen das Geld ausbezahlt, das sie für ihre Arbeit wirklich verdienen.
€8,60 – €31,50
Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.
Mischung
100% ArabicaAufbrühen
94° - 96°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex
Land
Peru, ChancamayoRegion
Pacha MamaFarmer
Kleinbauern
Varietät
Caturra, CatuaiAnbauhöhe
1500 m
Geschmack/ Intensität

Gut: 6,00 – 6,75 | Sehr Gut: 7,00 – 7,75 | Exzelllent: 8,00 – 8,75 |
Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

€8,60 – €31,50
Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
Ähnliche Produkte
-
€7,50Einer der ausgeglichensten Kaffees in unserem Sortiment....
-
Kakao, Pflaume, milchig. Sehr sanftes Mundgefühl.
-
Voller, würziger Charakter, gute Fülle und intensiver,...
-
Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma...