Bio Pacha Mama nach De-Oko-006

Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.

Pacha Mama (Mutter Erde) die höchste Wert­schätzung an den Boden und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Ca. 50 Cafetaleros kultivieren im besten Anbaugebiet Perus diesen Spitzenkaffee. Durch eine neu gegründete Cooperative werden Menschen geschult, auf Liefertreue eingeschworen und ihnen das Geld ausbezahlt, das sie für ihre Arbeit wirklich verdienen.

8,6031,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex
  • Land
    Peru, Chancamayo
  • Region
    Pacha Mama
  • Farmer
    Kleinbauern
  • Varietät
    Caturra, Catuai
  • Anbauhöhe
    1500 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

8,6031,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Kakao und Mandel Aromen, ausbalancierte milde Säure, guter Körper.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°