Bio Chabela nach De-Oko-006
Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.
Dia de los Muertos: Ein Nationalfeiertag in Mexiko, ein Gedenktag, der von den Mexikanern mit Blumen und bunten Totenköpfen gefeiert wird. Dies nennt man Chabelas. Der Kaffee wird von kleinen Kaffeebauern produziert und in einer Kooperative aufbereitet.
€8,10 – €29,50
Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.
Mischung
100% ArabicaAufbrühen
94° - 96°Aufbereitung
WashedZubereitungsarten
Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
Land
MexikoRegion
Motozintla, ChiapasFarmer
Cafemex Cooperation
Varietät
Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, GeishaAnbauhöhe
1200-1500 m
Geschmack/ Intensität

Gut: 6,00 – 6,75 | Sehr Gut: 7,00 – 7,75 | Exzelllent: 8,00 – 8,75 |
Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

€8,10 – €29,50
Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.
FRENCH PRESS
AEROPRESS
V60
KAFFEE MASCHINE
HERD KÄNNCHEN
CHEMEX
SIEBTRÄGER
Wassermenge
1ooo ml
1ooo ml
45o ml
1ooo ml
1ooo ml
1ooo ml
38 ml
Kaffeemenge
80 g
16 g
30 g
64 g
11 g
38 g
19 g
Mahlgrad
7-8
5
5-6
4-5
3-4
4-5
2-3
Kontaktzeit
4 min
1 min
3 min
4 min
1 min
4 min
24-30 sec
Temperatur
94°
90°
94°
95°
99°
96°
94°
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