Bio Chabela nach De-Oko-006

Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.

Dia de los Muertos: Ein Nationalfeiertag in Mexiko, ein Gedenktag, der von den Mexikanern mit Blumen und bunten Totenköpfen gefeiert wird. Dies nennt man Chabelas. Der Kaffee wird von kleinen Kaffeebauern produziert und in einer Kooperative aufbereitet.

8,1029,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.

Auswahl zurücksetzen
  • Mischung
    100% Arabica
  • Aufbrühen
    94° - 96°
  • Aufbereitung
    Washed
  • Zubereitungsarten
    Vollautomat, Filterkaffee, Frechpress, V60, Cemex, Herdkännchen, Siebträger
  • Land
    Mexiko
  • Region
    Motozintla, Chiapas
  • Farmer
    Cafemex Cooperation
  • Varietät
    Sarchimore, Caturra, Bourbon, Oro Azteca, Geisha
  • Anbauhöhe
    1200-1500 m
  • Geschmack/ Intensität
Gut: 6,00 – 6,75
Sehr Gut: 7,00 – 7,75
Exzelllent: 8,00 – 8,75

Dosierung: 8,25g Kaffee, 150ml Wasser, Aufgusstemperatur: 95°C

8,1029,50

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Intensiver Körper mit einem fruchtig, floralem Aroma und Jasmin Noten.

Auswahl zurücksetzen

FRENCH PRESS

AEROPRESS

V60

KAFFEE MASCHINE 

HERD KÄNNCHEN

CHEMEX

SIEBTRÄGER

Wassermenge

1ooo ml

1ooo ml

45o ml

1ooo ml

1ooo ml

1ooo ml

38 ml

Kaffeemenge

80 g

16 g

30 g

64 g

11 g

38 g

19 g

Mahlgrad

7-8

5

5-6

4-5

3-4

4-5

2-3

Kontaktzeit

4 min

1 min

3 min

4 min

1 min

4 min

24-30 sec

Temperatur

94°

90°

94°

95°

99°

96°

94°